top of page





LE RESTAURANT 'LA TABLE DU CAP' VOUS ACCUEILLENT À NOUVEAU TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR SAUF LE MERCREDI ET DIMANCHE.
NOUS CONTINUONS AUSSI NOS PLATS À EMPORTER.
Plats à emporter
L'Entrée du jour - 7€
Noix de Saint Jacques justes saisies, crème acidulée au yuzu et vanille,
mousse de petit pois et céleri à l'ail grillé - 16€
Dos de cabillaud rôti en croute de tapenade d'olives noires, crème au pesto d'herbes,
riz de Camargue à la badiane, marmelade de poivrons doux - 15€
Brochette d'onglet de bœuf mariné à la coriandre, jus aux cacahuètes torréfiés et soja,
fricassée de nouilles chinoises et julienne de légumes aux épices - 15€
Cape Malay Curry d'agneau aux abricots, riz basmati safrané aux raisins secs, sa sélection de condiments (chutney d'abricots, banane et noix de coco) - 17€
Cape Malay Bobotie de bœuf, riz basmati safrané aux raisins secs,
sa sélection de condiments (chutney d'abricots, banane et noix de coco) - 15€
Queues de crevettes marinées au piment doux en brochette, fricassée de pâtes à l'encre de seiche et encornets safranés, crème de tomates au piment d'Espelette - 20€



bottom of page