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En cuisine
ALLUMER, DECOUPER, MIJOTER, EPICER, SAUPOUDRER ...
Tous ces verbes résonnent dans la cuisine de l'Esclafidou comme le refrain d'une comptine ! Cette bonne humeur se partage les pieds dans le restaurant, les yeux sur l'assiette et la fourchette à la main.
Derrière la cuisine de l'Esclafidou, c'est l'histoire d'une rencontre entre la culture française, subtile, traditionnelle et régressive, et la culture sud africaine, épicée, parfumée et gourmande.
Saveurs ancestrales et mélanges inattendus, sucré salé ou salé sucré, la cuisine du chef réunie des saveurs subtilement dosées par la magie d’une simple recette.
Cuisine fait maison à partir de produits bruts
Ce qui compte, c’est ce qui qu’il y a dans l’assiette.
Ce n’est pas ce qui brille, mais le fond.

Menus
- DÉCOUVREZ NOS MENUS ET NOTRE CARTE -

01
LES FORMULES MIDI
ENTRÉE, PLAT & DESSERT
17.50€
ENTRÉE & PLAT
ou
PLAT & DESSERT
15.50€
MENU EN FONCTION DE LA SAISON ET RENOUVELÉ TOUTES LES SEMAINES

02
LE MENU DU SOIR
ENTREE + PLAT + DESSERT
23€
MENU EN FONCTION DE LA SAISON ET RENOUVELÉ TOUTES LES SEMAINES

03
LE VOYAGE SAVOUREUX
ENTREE + PLAT + DESSERT
26€
CHOIX PARMI 2 ENTRÉES, 2 PLATS
ET DESSERT À LA CARTE

04
L'EXCURSION GOURMANDE
ENTREE + PLAT + DESSERT
34€
CHOIX PARMI 3 ENTRÉES, 3 PLATS ET DESSERT À LA CARTE

La Carte.
Et on boit quoi avec ça ?
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