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En cuisine

ALLUMER, DECOUPER, MIJOTER, EPICER, SAUPOUDRER ...

Tous ces verbes résonnent dans la cuisine de l'Esclafidou comme le refrain d'une comptine ! Cette bonne humeur se partage les pieds dans le restaurant, les yeux sur l'assiette et la fourchette à la main.

Derrière la cuisine de l'Esclafidou, c'est l'histoire d'une rencontre entre la culture française, subtile, traditionnelle et régressive, et la culture sud africaine, épicée, parfumée et gourmande. 

Saveurs ancestrales et mélanges inattendus, sucré salé ou salé sucré, la cuisine du chef réunie des saveurs subtilement dosées par la magie d’une simple recette.

Cuisine fait maison à partir de produits bruts

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 Ce qui compte, c’est ce qui qu’il y a dans l’assiette.

Ce n’est pas ce qui brille, mais le fond.

Menus

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- DÉCOUVREZ NOS MENUS ET NOTRE CARTE -

Champs de lavande

01

LES FORMULES MIDI

 

 

ENTRÉE, PLAT & DESSERT

17.50€

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ENTRÉE & PLAT

ou

 PLAT & DESSERT

15.50€

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MENU EN FONCTION DE LA SAISON ET RENOUVELÉ TOUTES LES SEMAINES

Image de Artur Aldyrkhanov

02

LE MENU DU SOIR

 

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ENTREE + PLAT + DESSERT

23

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MENU EN FONCTION DE LA SAISON ET RENOUVELÉ TOUTES LES SEMAINES

Image de Jacques Dillies

03

LE VOYAGE SAVOUREUX

 

ENTREE + PLAT + DESSERT

26€

 

 

 


CHOIX PARMI 2 ENTRÉES, 2 PLATS 
ET DESSERT À LA CARTE

Image de Birger Strahl

04

L'EXCURSION GOURMANDE

 

ENTREE + PLAT + DESSERT

34€

 

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CHOIX PARMI 3 ENTRÉES, 3 PLATS ET DESSERT À LA CARTE

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La Carte.

Le Cape Malay

Curry d'agneau parfumé et mijoté aux épices, riz basmati safrané aux raisins secs et sa sélection de condiments (Spécialité Sud Africaine)

Et on boit quoi avec ça ?

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